Наша гордость — Женщина за рулём!

SPA (СПА) уход за лицом и телом: ароматические и эфирные масла. Ароматерапия для красоты и здоровья

Эфирные масла: полезные свойства, действие, применение и лечение Сегодня ароматические масла снова начали использовать очень широко: можно сказать, что это новое, современное воплощение древнего искусства. С помощью эфирных масел можно скорректировать свое эмоциональное состояние, вернуть хорошее настроение, расслабиться и успокоиться,…

Заказывайте качественное переоборудование микроавтобусов в Бердичеве у настоящих профессионалов

Абсолютно в каждом населенном пункте успешно используется такой вид пассажирского транспорта, как удобные и комфортные микроавтобусы. Ведь они прекрасно справляются с поставленными задачами и выполняет транспортирование людей как по городским узким улочкам, так и по проселочным дорогам. Преимущества применения такого…

Новые салонные процедуры для тела. SPA (спа). Стоунтерапия (массаж камнями). Талассотерапия. Гидротерапия. Ароматерапия

Красота и Здоровье   Уход за телом   SPA Новые салонные процедуры для тела. SPA (спа). Стоунтерапия (массаж камнями). Талассотерапия. Гидротерапия. Ароматерапия Новые салонные процедуры для тела Раньше такое даже и вообразить было нельзя, но сегодня клиенты салонов красоты требуют не только…

Загар и автозагар. Как правильно загорать и сохранить загар. Правила загара в солярии

Красота и Здоровье   Уход за телом Загар и автозагар. Как правильно загорать и сохранить загар. Правила загара в солярии Загар и автозагар Еще одна составляющая внешности преуспевающего человека — жизнерадостный и сексуальный загар. Ведь успешный человек должен выглядеть так, будто…