Наша гордость — Женщина за рулём!

BMW M1 Coupe 340hp

BMW M1 Coupe 340hp Слухи оправдались. Премьера М1 состоялась. Серце малыша — шестицилиндровый турбированный агрегат c Valvetronic и двойной системой газораспределения Vanos объемом 2,98л мощностью 340 лошадиных сил. Привычный для баварцев задний привод, 6-ти ступенчатая механическая КПП, с дифференциалом повышенного…

Opel Corsa Turbo

Opel Corsa Turbo Компания Opel весной 2015-го года представила публике новую модификацию популярного хэтчбэка Opel Corsa. Главной идеей, взятой за основу при разработке новой модели, конструкторы и маркетологи концерна называют стремление предоставить покупателям сочетание привлекательной стоимости и спортивных характеристик в…

Уход за АКБ

Уход за АКБ Когда аккумулятор начинает быстро терять заряд, то это вовсе не значит, что он уже старый и немощный. Например, вы могли купить батарею, скажем, полгода назад, а это, практически, вчера. А в чём тогда проблема, ежели АКБ (то…

BMW должно быть с изюминкой

Для тех является фанатом марки BMW, можно смело сказать, что важно не только иметь данный автомобиль, но и создать для него все условия, чтобы он имел изюминку. Для этого стоит использовать современные аксессуары, которые предлагает компания для автомобиля признанной марки.…