Наша гордость — Женщина за рулём!

Если машина, то Германия и БорисХоф

Учитывая уровень машин, производимых в нашей стране, а также довольно высокую стоимость новых иномарок купить авто в Германии – это оптимальное решение. Немецкие автомобильные владельцы со свойственной им национальной чертой, проводят своевременный осмотр технического состояния в специализированных сервисах. Большим преимуществом…

Jaguar бездумно привлекательна

Кто бы что не говорил, но она получилась красивая. Не бездумно привлекательная, а напротив, с сохранением преемственности, посмотрите только на ее переднюю часть (привет от притягательных Legacy) и несомненным притоком свежего воздуха. Хитрая фактура черного пластика, обрамляющего активные части кузова,…

Постельное белье и его история

Сегодня уже не известно точно, какой была первая мебель и как точно обустраивали первую спальню, но однозначно можно сказать, что в древнем Шумере люди догадались отвести под сон отдельную комнату. В современно же мире люди покупают не только кровать, но…

Трансферные услуги, такси, нюансы

Каждому из нас хочется передвигаться по городу с комфортом, не толкаясь в общественном транспорте, сидя в удобном кресле. Такси в аэропорт, в торговый центр, к дому, в любое другое место — это всегда удобно, быстро и комфортно. Но ситуации бывают разные,…

Создание сайтов, нюансы

Задумавшись над тем, как сделать собственный сайт для себя или своей компании, и набрав запрос в поисковике, вы увидите адреса множества различных веб-мастерских. Среди них могут быть профессионалы и новички, монополисты рынка и студенты-фрилансеры, их собственные сайты могут быть созданы…

Мед в кулинарии

Ни для кого не секрет, что мед это очень вкусный и полезный продукт. Он представляет собой кладезь различных полезных для человека веществ: легко усваиваемую фруктозу и глюкозу, витамины группы «С» и группы «В», микроэлементы и ферменты. Все эти вещества, особенно…

Химчистка салона автомобиля

Химчистка салона автомобиля Садиться в чистый автомобиль всегда приятно и водителю, и пассажирам. Под словом «чистый», мы понимаем не только внешний вид машины, но и салон, в котором яркая обивка всех сидений, блестящая приборная панель. Однако поддерживать такую чистоту весьма…

Организация переездов

Организация переездов Для бригады грузчиков переезд — это привычное дело, а для простого человека, мало осведомленного в тонкостях переезда, это серьезный повод для беспокойства. Сама по себе мысль о том, что вскоре предстоит переезд, способна заставить человека отказаться от перспектив…