Наша гордость — Женщина за рулём!

Онлайн репетиторство по математике: к чему готовиться учителям?

Большинство москвичей скептически относится к дистанционному обучению математике. Самое интересное, что даже не каждый школьный учитель возьмется за такой способ преподавания. Казалось, бы, что сложного: познакомился с учеником в Скайпе, начал выдавать ему стандартную программу, проверил домашнее задание – и…

Организация свадьбы на Пхукете

Многие давно уже устали от скучных и стандартных традиционных свадеб, людям хочется чего-то нового, более свежего и интересного. Чтобы свадьба действительно запомнилась на всю жизнь, ее лучше организовывать не в домашней обстановке, а например на Пхукете. Замечательный климат Таиланда, прекрасные…

Коммерческие диагнозы — когда лечишь то, чего нет

Если в вашей медицинской карточке будет написано «дискинезия желчных путей» «остеохондроз» или «вегето-сосудистая дистония», то ни один медик в Европе или Америке не поймет эти диагнозы. Вегето-сосудистая дистония – это просто описание ситуации с возможным изменением артериального давления, что считается…

Интернет-магазин рюкзаков и сумок Dvarukzaka

В недавние 90-е этот формат сумки был очень популярен, но только у определённого круга людей, у работников рынка. И вот дизайнеры внесли в этот аксессуар немного изменений, чем дали новый толчок к огромной популярности этой сумки, расширяя ассортимент интернет-магазина http://dvarukzaka.ru/…

Выгодный курс Китайский юань

Если вы работаете с валютой или же если у вас осталось несколько иностранных купюр, которые вы бы хотели обменять, то в таком случае вы знаете, несколько важен курс той или иной валюты. Особенно разница ощутима в том случае, если осуществляется…

Почему я стал донором спермы?

Здравствуйте! Меня зовут Денис. Мне 34 года. Я — вполне привлекательный мужчина и реализовавшийся в этой жизни человек. У меня есть престижное образование, хорошая, любимая, высокооплачиваемая работа, семья. Мне часто задают вопросы относительно того, почему я решил стать донором спермы?…

Выгодный курс Швейцарского франка

Если вам необходимо выгодно обменять Швейцарский франк в центре СПб, то в таком случае мы рекомендуем вам обратиться в нашу компанию. Мы занимаемся деятельностью в данной сфере уже на протяжении нескольких лет. За все это столь продолжительное время нам удалось…

Виски из Шотландии — один из популярнейших видов алкоголя в наше время

Сегодня редко какое застолье обходится без алкоголя. Разные люди предпочитают разные виды алкоголя. Одни люди любят пиво, шампанское и мартини, другие пьют исключительно водку, третьи увлекаются различными видами вин, четвертые предпочитают коктейли, самбуку, текилу, а еще одна группа людей выбирает…

Ангары — обзорная статья

Ангары — обзорная статья Многие сферы производства и жизни не могут обойтись без ангаров. Быстровозводимые ангары используются в качестве мест для стоянки и обслуживания транспорта, содержания животных и птиц, складирования различных товаров и оборудования. Такие ангары вполне презентабельные внешне, их…

Советы по выбору маникюрного стола для маникюрного салона

Советы по выбору маникюрного стола для маникюрного салона. Каждая женщина заботится о своем внешнем виде, поэтом часто посещает салоны красоты и парикмахерские. Если раньше популярностью пользовались только услуги парикмахера, то сегодня первенство лидера практически отдано мастеру-маникюра. Это специалист, который занимается…