Наша гордость — Женщина за рулём!

Купить настенные часы – приобретение вне времени

Удачный выбор настенных часов поможет не только обрести ориентир во времени, но и прекрасное дополнение к внутреннему убранству дома. Они станут не только оригинальным декором, но и функциональным элементов. Именно поэтому покупка таких часов выгодна и в качестве памятного подарка.…

Продажи Mitsubishi в России растут уже почти два года без перерыва

Mitsubishi укрепляет свои позиции на российском рынке — продажи непрерывно растут в течение 20 месяцев. Это подтверждают и данные о количестве автомобилей, реализованных официальными представителями бренда в августе 2018: 3408 единиц, практически в два раза больше, чем в августе прошлого…

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ БИЛЕТЫ

Из этого раздела вы узнаете, как читать железнодорожный билет, что означают цифры в его штрих-коде, какие существуют категории пассажирских поездов и вагонов, а также выясните, что может предпринять турист, если поезд примчал его в пункт назначения с многочасовым опозданием.

Инфракрасный термометр «Кельвин»

Инфракрасный термометр «Кельвин» предназначен для бесконтактного измерения температуры поверхности. «Кельвин» применяется для контроля теплового режима оборудования, а так же для точного измерения температуры в технологических процессах.