Наша гордость — Женщина за рулём!

Бывшие в употреблении шины еще проедут тысячи километров

В последние годы все чаще автовладельцы приобретают вместо новых шин б/у, реализуются которые в обычных и онлайн-магазинах по достаточно выгодной цене. До продажи все они обязательно проверятся на специальном оборудовании на наличие боковых порезов, шишек и заплаток, благодаря чему шанс…

Онлайн обучение в автошколе: плюсы и минусы

Для получения прав необходимо потерять довольно много времени, в среднем автошкола в Санкт-Петербурге на обучение требует примерно четыре месяца. И это в том случае, если экзамен в ГИБДД сдается с первого раза, для пересдачи придется дополнительно ожидать не менее двух…

Правильно заботимся о салоне машины

Не редко водитель проводит за рулем не просто часы, но и дни. В подобных условиях очень важно правильно и комфортно обустроить салон. Чтобы каждая поезда приносила только положительные эмоции. Подбирая любую деталь необходимо всегда учитывать особенности своего транспортного средства. Для…

Автомобильные аксессуары – насколько они необходимы?

Автомобильные аксессуары – насколько они необходимы? Под автомобильными аксессуарами понимаются полезные устройства, которые делаю процесс вождения непринужденным, безопасным и максимально комфортным. Данные изобретения сегодня можно встретить практически в каждом автомобили. С их помощью передвижение по городу и за его пределами…

Почему могут отказать в рабочей визе иностранцу

Все чаще граждане других государств решают приехать в Россию для осуществления трудовой деятельности. Для этого им необходимо получить рабочую визу https://www.paritetk.ru/oformlenie-rabochey-vizy/. Процесс получения этого документа довольно трудоемкий, так как состоит из нескольких этапов. В связи с этим нередко иностранцам отказывают…