Наша гордость — Женщина за рулём!

Модные тенденции лето 2012

Модные тенденции лето 2012Журчание ручьев, увеличение солнечного дня и едва пробивающаяся зеленая травка в комплекте с кошачьими симфониями для настоящей модницы свидетельствуют о том, что пора обновлять гардероб, чтобы во всеоружии войти в лето 2012. Тем более что, судя по модным подиумам мира, лето это будет жарким, ярким и интересным. Нас ожидает множество новинок и открытий.

Впрочем, в этом году модельеры почти единодушно сместили акценты в сторону комфорта и практичности. Классические и приталенные модели изящность и элегантность образов, минимализм в деталях, в общем, снова семидесятые годы прошлого столетия диктуют моду сегодняшнего дня.

В цветовой гамме преобладают синие, желто-коричневые оттенки, особая роль в этом сезоне отведена красному и совершенно сногсшибательному коралловому цветам. Классические черный и белый в этом сезоне должны сочетаться в одном ансамбле их контраст очень моден. Отдельно стоит отметить такое модное цветовое направление как пастельные тона. Леденцовые, розоватые оттенки очень и очень актуальны, но настоящим фаворитом можно считать знаменитый цвет морской волны.

Из прошлого сезона в нынешний перешли кружева всех цветов и оттенков. Кружевные платья и блузы, элементы отделки сумок и обуви все это очень актуально. Не уступают им и блестящие ткани различных оттенков.

Еще один прошлогодний тренд морской стиль в этом сезоне твердо заявил о себе, оставив далеко в прошлом стиль милитари. Брюки, комбинезоны и платья под морячка частенько мелькают в коллекциях именитых дизайнеров.

Африканские мотивы, этнические принты и экзотические головные уборы одно из актуальнейших направлений этого сезона.

Стиль ретро представлен весьма широко: белые платья в черный горох, нестареющая полоска и невероятно женственные греческие платья.

Еще одна модная деталь летнего гардероба 2012 шорты. На этот раз они должны быть свободного фасона и длиною немногим выше середины бедра. Ультракороткие шортики остались в прошлом. Особенно интересно смотрится сочетание двух трендов сезона шорты с ярким принтом.

Широкие брюки-юбки по праву считаются новинкой сезона, и довольно быстро завоевывают популярность, хоть и подходят лишь стройным девушкам. Клеш от бедра это просто писк моды, причем цвета могут быть самыми разными: классика серого, белого и черного соседствовала на подиумах с невероятно интересными моделями всех летних цветов.

Заправлять в брюки свитера, блузы и рубашки еще одно нововведение этого года. Особенно модными считаются классические брюки, расширенные в бедрах и зауженные к низу, предпочтение стоит отдать укороченной модели. Модная талия наконец вернулась на свое место. Ее можно подчеркнуть любым ремнем.

Конечно же, летняя мода не может обойтись без разнообразных юбок. Тут отмечается та же тенденция, что и у брюк: усредненная линия талии и заправленные блузы и рубашки. Пышные и летящие фасоны невероятно актуальны, в моде также юбки, которые держат

форму, с клиньями и многослойными складками.

Самая актуальная длина юбок этого сезона до колена, а также макси в пол. При чем у последних могут быть весьма откровенные разрезы. Кроме этого в моде юбки с довольно сложным кроем. Для офиса как никогда актуальны юбки-карандаш, выполненные из легких летних материалов. И тут наблюдается разнообразие оттенков от классики молочного, коричневого и серого до выразительных принтов и сочных расцветок бирюзовых, розовых и т.д.

Модные сумки летом 2012 сочетают материалы различных фактур или цветов. Такая сумочка яркий элемент стиля, и уже одна она способна сделать образ ярким и незабываемым. Но главным трендом этого сезона по праву считается ремень. Линия талии в модном образе этого сезона обязательно должно быть обозначена, и вариантов на эту тему представлено множество.

Нынешнее лето будет жарким во всех смыслах этого слова дизайнеры всего мира уделяют пристальное внимание зоне декольте: довольно откровенные вырезы, изысканные лифы, все это в обрамлении пайеток и страз. Добавим сюда возродившуюся моду на короткие топы и платья с открытой спиной и станет понятно, что все, кто провел весну в фитнес-клубе, правильно сделали.

Еще один тренд этого лета кожа рептилий, именно из нее (или ее точной имитации) изготовлены модные босоножки, ремни и сумки.

А вот яркий макияж остался в прошлом. Это лето предлагает естественность и натуральность. Перламутровые тени, немного румян и блеск для губ. И обязательный модный штрих лак для ногтей пастельных тонов.

Дизайнеры одежды уже предложили свое видение модного лета 2012. Остается лишь выбрать из многообразия направлений и трендов что-то свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *