Женщина за рулём!

Ранняя близость


Как показал опрос, проведенный недавно сексологами разных стран, американские подростки начинают половую жизнь в среднем в 16,2 года, английские в 17,3. В России, согласно выборочному опросу шестнадцатилетних подростков, каждый второй юноша и каждая третья девушка имеют сексуальный опыт.
Самыми сдержанными оказались подростки из Польши: они начинают половую жизнь лишь в 18,7 лет.

Типичным проявлением периода зрелой сексуальности являются сексуальные эксцессы. Это повторные половые акты, совершаемые в период одних суток и обязательно заканчивающиеся семяизвержением. Данные, полученные при опросе здоровых мужчин, свидетельствуют, что большинство практикуют эксцессы между началом половой жизни (как добрачной, так и брачной) и окончанием медового месяца.
Далее они вступают в так называемый УФР, условно-физиологический ритм половой активности. Этот показатель учитывается только у лиц, состоящих в браке, так как только брак максимально приближает к показателю истинной индивидуальной потребности мужчины к половому общению с женщиной. В среднем это от одного сношения в день до 2-3 в неделю.

Так бывает далеко не всегда. В повседневной действительности у понравившхся друг другу у молодых людей появляется большое влечение. При определенной инициативе парня они регулярно занимаются сексом. У них еще нет своего домашнего очага, но они используют любой случай, чтобы заняться любовью. У них, как правило, отсутствует эротическая подготовка, любовная прелюдия. Секс в таком случае заканчивается до того, как начинается. И хотя их отношения развиваются по нарастающей, девушка не чувствует, что они становятся ближе.

Достигнув определенного возраста, или в случае беременности, они становятся мужем и женой, но уже через несколько лет супружества стараются убежать от массы житейских забот и нарастающей скуки повседневной неудовлетворенности друг другом, ищут увлечения на стороне, но и это не дает полной радости бытия. В чем же здесь дело? А дело в том, что супруги не узнали, как следует друг друга. Их сексуальные отношения достигли вершины тогда, когда они еще только познавали друг друга. Период первых половых контактов не открыл им путей, которые могли бы их связать на долгие годы. Они не помогали друг другу взрослеть и становиться грамотными в вопросах половой культуры, культуры секса.

В чем же состоит основная ошибка многих молодоженов? Они не умеют развить свои интимные отношения; они не знают специфических особенностей своего тела; они не знакомы с приемами, позволяющими выяснить, как стать более желанным в отношениях с любимым человеком; они занимаются любовью, но не всегда становятся ближе друг к другу.

Что нужно сделать, чтобы возросла взаимная сексуальность? Ведь в конечном счете это не ремесло, которому легко и без поблем можно обучиться. Занятия любовью область нашей жизни, в которой, как мы думаем, можно быть компетентным, но ведь никто никогда не подскажет, как этого можно добиться и никогда не удастся посмотреть, как это делают другие. Рассмотрим конкретный пример из моей практики.

Лена, студентка политехнического института, познакомилась с Леонидом, спортсменом-разрядником. Она молодая женщина, имевшая опыт интимной жизни, испытавшая половое удовлетворение с обоими предыдущими партнерами.
Леонид здоровый красивый парень, член команды олимпийского резерва по борьбе. Все свободное время он проводил в тренажерном зале. Его сексуальная энергия была переключена на энергию мускульную. Став женой Леонида, Лена была в себе абсолютно уверена. Его же постоянно мучил вопрос сексуальной состоятельности. Когда после серии неудачных попыток они обратились ко мне на консультацию, было очевидно, что при всех его физических достоинствах он был детренирован в вопросах интимных отношений.

Эта детренированность, помноженная на неуверенность в себе, приводила к фиаско, несмотря на всевозможные ухищрения опытной жены. Было выяснено, что неадекватная эрекция, то есть возбуждение полового члена вне интимной обстановки, появлялась довольно часто, а утром, после сна закономерно. После специального десятидневного тренинга супруги обрели полный контакт и стали в полном смысле сексуальной парой. Как уже было отмечено, сексуальное либидо у женщин, в отличие от мужчин, как правило, появляется по мере накопления опыта сексуальных отношений, причем проявляется не только в желании повторных половых контактов, но и в разнообразии их проведения.

По времени пик женской сексуальности относится к периоду стандартизации половых потребностей мужа, его УФР. Именно эти временные различия в сексуальном поведении мужа и жены, носящие название сексуальные ножницы, бывают нередко причиной недоразумений в семьях, где сексуальная грамотность недостаточна. Именно желание женщины разнообразия в проведении полового акта вызывает неоправданную подозрительность со стороны мужа.

Источник: vlirt.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *