Наша гордость — Женщина за рулём!

Гепатит С стал уязвим: победа индийских дженериков

Гепатит С представляет собой наиболее тяжелую вирусную форму гепатита, которым еще не так давно чаще всего заражались во время переливания крови. Но обычно ВГС выбирает парентеральный способ проникновения – то есть через поврежденные кожные покровы или слизистые оболочки. Иногда достаточно бывает небольшой царапины, ссадины и необработанных инструментов в парикмахерских или стоматологических кабинетах, чтобы вирус попал в организм. Случается, что вирус подхватывают во время набивки тату бровей или губ в сомнительных салонах. Но все же чаще всего причиной инфицирования является использование одного шприца для инъекций наркотического вещества группой лиц.

В редких случаях заражение происходит во время полового акта без средств защиты, при условии, что один из партнеров является носителем инфекции. также нечасто, но случается заражение от матери — ребенку в процессе беременности. Поэтому так важно быть избирательным в половых партнерах и выборе салонов и кабинетов (косметологов, стоматологов). не пользоваться чужими средствами гигиены — бритвой, зубной щеткой, щипчиками или маникюрными ножницами — все это может стать причиной заражения. При этом инфекция коварна и непредсказуема — она может мутировать и менять кодировку своей ДНР, вводя иммунную систему в заблуждение.

Вирус способен оборвать связь печени и головного мозга — к нему не проходят сигналы бедствия от органа, который начинает первым страдать в неравной схватке. За время пребывания в организме (а это может продолжаться до 30 лет) он успевает полностью разложить печень и болезнь диагностируют на последних стадиях цирроза или онкологии. Иногда это происходит случайно — во время планового осмотра или обращения к медикам с совершенно другой проблемой.

Устаревшая интерфероновая терапия

До недавнего времени единственным способом борьбы с вирусным гепатитом С была интерфероновая терапия — продолжительная и очень токсичная, когда требовалось полностью отказаться от приема наркотических средств и алкогольных напитков. Но в 2013 году сначала американские ученые, а через год индийские предложили новые схемы лечения ВГС. Американские отлично прошли клинические испытания и не выявили ярких и болезненных побочных проявлений. Самое большее человек начинал жаловаться на:

  • головную боль;
  • вялость;
  • утомляемость.

Поколения лекарств нового образца

Индийские препараты были изготовлены по американским формулам и полностью дублировали клиническое воздействие на зараженный организм. Их стоимость (на порядок ниже) делала их доступными основной массе инфицированных людей. Среди прочих, стоит выделить Ледихеп — аналог американскому Харвони. Это лекарство выпускают в упаковке по 28 таблеток.

Традиционно его используют в борьбе с первым генотипом болезни. Невысокая стоимость лекарства Ледихеп делает его доступным для большей части инфицированных людей, которые нацелены на выздоровление и полный возврат к активному образу жизни. Цена на препарат Ледихеп стоит узнать перед заказом у менеджеров интернет-аптек, которые имеют право заниматься его распространением.

Доступная стоимость лекарства ледихеп на сайте http://india-expres.com/ledihep

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *