Наша гордость — Женщина за рулём!

Модные тенденции 2018

модные тенденции 2018

Тенденции мужской моды мы рассмотрели в одной из предыдущих статей. С детской модой достаточно подробно познакомит читателей интернет магазин брендовой детской одежды, где представлены коллекции для девочек и мальчиков, обувь и игрушки. В данной статье мы познакомимся с новинками женской моды.

Как показали недели высокой моды, один из трендов – золото. Оттенок драгоценного металла то и дело появлялся на подиуме как в вечерних нарядах в пол, так и в легких сарафанах. Эта тенденция коснулась и обуви с аксессуарами.

Второй явный тренд весенне-летнего сезона 2018 – полупрозрачная ткань одеяний. Полное отсутствие мужского стиля, абсолютная женственность с оттенком эротичности. Даже если вы ни разу не расстегнете жакет, под которым надета полупрозрачная рубашка, ваше внутреннее ощущение будет выражаться в походке, улыбке, шарме.

Следующая заметная тенденция моды – бельевой и пижамный стиль: платья, похожие на кружевные комбинации, шелковые брючные костюмы, мало отличающиеся от пижам , полупрозрачные, на бретельках и с кружевами.

Немало в последних коллекциях элементов одежды из джинсовой ткани, в основном, классического голубого цвета: это и шорты, и брючки, и юбки, и комбинезоны.

Стиль ретро не покидает нас надолго. Но к какой эпохе мы вернулись на этот раз? Ряд коллекций явно был пропитан духом 60-70-х годов. Для этой эпохи характерны мини-платья и мини-юбки, простота линий.

Всегда присутствующий в моде спортивный стиль уверенно включается в подиумную моду: спортивные брюки, кроссовки и шорты.

Один из трендов весны и лета 2018 – сочетание черного и белого. Горошек, клетка, полоска, геометрические рисунки – кажется, что нового тут может быть. Однако дизайнерам удается обыграть привычные расцветки так, что свежо, что это вызывает восхищение.

Нельзя не упомянуть еще один модный тренд – плиссировку. Плиссировка на тонких шифоновых тканях – настоящий хит сезона, делающий одежду еще более женственной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *