Нам проблемы ни по чем

Мы их давим каблуком!

Как приготовить омлет с колбасой. Пошаговый рецепт

Яичницу или омлет по праву можно считать так называемыми «дежурными» блюдами за простоту и скорость их приготовления. Разумеется, кому захочется спозаранку возиться с приготовлением, например, котлет или пельменей, да и жарка картофеля займет немало времени и сил. К тому же если к яйцам добавить еще какие-нибудь продукты, то может получиться полноценный и вкусный завтрак.

Мы расскажем о том, как приготовить омлет с колбасой, в нашем случае для приготовления омлета мы используем колбасу сервелат, но вы можете приготовить омлет с какой-нибудь другой колбасой, очень вкусным вариантом будет омлет с вареной колбасой или с охотничьими колбасками. Итак, вот какой аппетитный омлет с колбасой получится, если отыскать в холодильнике следующие ингредиенты:

ингридиенты для омлета

перец и соль, небольшой кусочек колбасы, масло растительное, четверть стакана молока, парочка яиц.
Приготовление:
нарезать колбасу

Нарезать колбасу тонкой соломкой и обжарить, поместив в политую маслом сковороду.

пожарить

Пока обжаривается колбаса, разбить в миску яйца, поперчить их, посолить

яйца

и взбить. Затем влить молоко и вновь взбить.

взбить

Далее влить смесь яично-молочную в сковороду с обжаренной колбасой и, закрыв крышкой, готовить на среднем огне минуты четыре.

влить

Переложить на тарелку готовый омлет и если в доме найдется еще чуть-чуть сухого или замороженного укропа, которым можно посыпать омлет, то такому завтраку и цены не будет.фотография омлета с колбасой

Приятного аппетита!


Комментировать

Email не будет опубликован