Нам проблемы ни по чем

Мы их давим каблуком!

Рыба по-министерски. Рецепты наших читателей

Продукты: 1 филе любой красной рыбы, 5-6 картофелин, 3 луковицы, 1 морковь, 1/2 стакана тертого сыра, 200 г майонеза, по 2-3 веточки петрушки и укропа, 2-3 ломтика лимона для оформления, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Картофель почистить, нарезать соломкой, посолить и выложить на фольгу. Затем почистить и натереть на крупной терке, посолить морковь и выложить на слой картофеля. Лук измельчить, посолить, выложить слоями на морковь. После укладывания каждого слоя овощей сделайте паузу в несколько минут, чтобы овощи пустили сок.

Филе рыбы нарезать порционными кусками, разложить на овощах, посолить, поперчить, смазать 1/2 нормы майонеза. Фольгу закрыть и запекать блюдо в духовке при 190-200С 20-30 минут. Затем достать, развернуть фольгу. Рыбу смазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и, не закрывая фольгой, поставить запекаться еще на 10 минут.

При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Васильева Зинаида Васильевна, г. Красногорск.


Комментировать

Email не будет опубликован