Наша гордость — Женщина за рулём!

Барбекю. Вкусный рецепт блюда из мяса. Оригинальное второе блюдо из национальной новозеландской кухни

В новозеландской кухне много хороших рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте барбекю по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной новозеландской кухни.

Продукты для барбекю : 1,5 2 кг бараньей ноги с костями, 1 пучок стеблей кориандра, 1 побег имбиря, 1 головка чеснока, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки черного перца, сок лимона или лайма, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки масла архиса.

Для приготовления барбекю размельченные побеги кориандра смешайте с имбирем, чесноком, солью, перцем, соком лайма, медом и маслом. Положите в маринад баранью ногу и оставьте на сутки.

По истечении суток жарьте барашка 30 40 минут, периодически переворачивая. Барашек должен быть хорошо прожаренным, но с соком внутри и вкусом легкой копчености.

К столу барашка подавайте с отварными картофелем, свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов вторых блюд

Индейка с орешками кешью. Вкусный рецепт блюда из индейки. Блюдо из птицы
Индейка с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты «Ароматные». Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы или других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белого мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Вкусный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Вкусный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Вкусные рецепты блюд из курицы
Запеченная фаршированная индейка. Праздничный рецепт приготовления индейки к Рождеству и Новому году. Русская кухня
Индейка, запеченная с пряностями. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году. Американская кухня
Индейка с каштанами. Праздничный рецепт приготовления индейки к Рождеству и Новому году. Итальянская кухня
Запеченная индейка с соусом из крыжовника. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году
Плов. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов
Плов. Рецепты плова и приготовление плова
Тоюг плов. Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная азербайджанская кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *