Наша гордость — Женщина за рулём!

Эндофоллопротезирование


Современное хирургическое лечение полового бессилия мужчины является последним пристанищем врача и рекомендуется при отсутствии эффекта от консервативных методов лечения.

Самым распространенным методом хирургического лечения является эндофоллопротезирование. Суть оперативного вмешательства состоит в том, что под кожу полового члена вшивается упругий силиконовый протез, позволяющий имитировать эрекцию. Метод заслуживает внимания только в безнадежных для лечения случаях.

В США ежегодно более тридцати тысяч мужчин подвергаются таким операциям. Эти несложные в техническом отношении вмешательства широко проводятся и в других странах. Один хирург-пластик в России рассказал мне довольно занятную историю об одном сексуальном супермене. Семидесяти восьмилетний пасечник пришел на прием узнать об условиях оформления на операцию протезирования. В разговоре с врачом выяснилось, что уже много лет пасечник в тайне от жены посещает одинокую соседку. Обе женщины пасечником довольны. Тогда зачем вам протез? поинтересовался удивленный хирург. Так ведь в нашем селе еще семь одиноких женщин наперебой в гости приглашают, объяснил престарелый Казанова.

Протез ему ставить не стали, но постарались выяснить секрет его творческого долголетия. Да какой там секрет, говорит пасечник, работаю от зари до зари, пчел развожу и за садом ухаживаю. Недавно сам новый погреб выкопал. А из вредных привычек у меня только одна не могу я без женщин. Вот наглядный пример человека с сильной половой конституцией при здоровом образе жизни, подумал я, слушая эту историю, и вспомнил об одном больном, которого я лечил на заре своей врачебной деятельности.

Человек, о котором я расскажу, во время отечественной войны 1941-1945 гг. бежал из плена и сражался в партизанском отряде на Брянщине. Однажды он был на боевом задании в группе подрывников, спасавшейся от преследования, всю ночь простоял в холодной воде в зарослях камыша. Утром, вернувшись с задания, почувствовал, что ноги его не слушают при ходьбе. Через несколько дней это состояние прошло, но полностью пропала эрекция, которая, как правило, появлялась каждое утро после ночного сна. С женщиной тоже ничего не получилось, хотя до этого проблем не возникало. В течение двух лет, с его слов, он чувствовал себя половым инвалидом.

После войны вел одинокий образ жизни, приобрел пасеку, разводил пчел. Как-то жарким днем, работая в одних трусах он почувствовал резкую боль. Укус пчелы пришелся на головку полового члена. Утром следующего дня появилась сильная эрекция, половая функция была полностью восстановлена.

Этот подлинный случай побудил проверять на практике целебное действие укусов пчелы. Я провел тогда лечение нескольким больным непосредственно пчелиными укусами в указанное место. Помню, что многие сотрудники приходили смотреть на сеансы экзекуции, которым подвергались желающие обрести нормальное возбуждение. Вскоре я перешел на более эстетичный метод: введение раствора пчелинного яда в область уздечки полового члена. Результаты были более скромными, чем у больного, рассказавшего мне историю исцеления. Апитерапия (лечение пчелиным ядом) была мной остановлена.

Источник: vlirt.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *