Наша гордость — Женщина за рулём!

Гиймя плов. Вкусный рецепт блюда из мяса. Армянская национальная кухня

Правильно приготовленная баранина имеет отменный вкус, а фрукты и рис подчеркивают аромат и вкус мяса. Предлагаем вам приготовить гиймя плов по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для гиймя плова : 900 г баранины, 160 г репчатого лука, 200 г топленого масла, 120 г кишмиша, 80 г сушеного кизила, 120 г каштанов, 30 г муки, 1 яйцо, корица, шафран, соль, перец.

Для приготовления гиймя плова мякоть баранины пропустите вместе с луком через мясорубку. Фарш для плова пожарьте в масле на раскаленной сковороде. Помойте кишмиш, кизил. Отваренные и очищенные каштаны обжарьте в масле отдельно и добавьте к фаршу. Из риса приготовьте откидной плов. На дно посуды, смазанной маслом, положите раскатанную из теста лепешку, на лепешку положите отваренный рис и доведите плов до готовности. Плов положите на блюдо, подкрасьте настоем шафрана, полейте маслом, добавьте фарш с фруктами, посыпьте толченой корицей.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов вторых блюд

Индейка с орешками кешью. Вкусный рецепт блюда из индейки. Блюдо из птицы
Индейка с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты «Ароматные». Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы или других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белого мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Вкусный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Вкусный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Вкусные рецепты блюд из курицы
Запеченная фаршированная индейка. Праздничный рецепт приготовления индейки к Рождеству и Новому году. Русская кухня
Индейка, запеченная с пряностями. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году. Американская кухня
Индейка с каштанами. Праздничный рецепт приготовления индейки к Рождеству и Новому году. Итальянская кухня
Запеченная индейка с соусом из крыжовника. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году
Плов. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из мяса и субпродуктов
Плов. Рецепты плова и приготовление плова
Тоюг плов. Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная азербайджанская кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *