Наша гордость — Женщина за рулём!

Модные юбки осень 2017

Красота и Здоровье   Мода

Модные юбки осень 2017

Самый привычный и традиционный предмет женского гардероб — это, безусловно, юбка. Именно юбка помогает создать по-настоящему женственный, изысканный образ. С юбкой можно составить практически любой комплект, подобрать к ней любой «верх» и отправиться хоть на работу, хоть на свидание, хоть на торжество или по магазинам…

Асимметричные юбки осень 2017

Еще недавно покрой асимметричной юбки означал неровный подол. Осенью 2017 года концепция изменилась: если вы хотите щеголять в асимметричной юбке, нужно выбрать модель с воланами или оборками сбоку, запахом на одну сторону, причудливым односторонним шлейфом… Именно такие юбки предлагают T.Mosca, Zimmermann, Ostel, Palmer Harding, ADEAM, House of Dagmar и другие дизайнеры.

Юбки с завышенной талией осень 2017

Завышенная талия — это очень правильно и удобно для холодного времени года. Многие гуру моды решили позабыть на время о юбках «на бедрах» и вернулись к хорошо забытому старому — ведь когда-то юбки носили именно с высокой посадкой. Примерьте деловые и нарядные юбки, созданные мастерами модных домов Navro, Salvatore Ferragamo, Flow, Katerina Kvit, Bevza, Elena Burba, и вы убедитесь, как превосходно сочетается с такой моделью любая блузка или рубашка.

Юбки с застежкой на пуговицы

Такая деталь, как ряд пуговиц спереди, придает юбке оригинальный вид, акцентирует внимание на стройной фигуре, помогает создать стильный образ. Чтобы выбрать такую юбку, загляните в новые коллекции YCH, Yohei Ohno, Michael Kors Collection, WeAnnaBe, Creatures of Comfort, Kenzo.

Юбки солнце-клеш

Если вам не хочется расставаться с летом, если вы стремитесь продлить его очарование, выбирая соответствующую одежду, — расклешенные юбки созданы именно для вас. Легкие и воздушные, они подходят как для создания делового образа, так и для отдыха. Романтичные модели солнце-клеш предлагают носить этой осенью Mia Pailodze, Vivetta, CG, Ganni, Baum und Pferdgarten, Carolina Herrera.

Юбка-трапеция осень 2017

Мини-юбки в форме трапеции пользовались огромной популярностью в 70-х годах. Сегодня они вновь вернулись на подиумы, но уже в несколько измененном виде. Новые юбки-трапеции в оригинальном прочтении представили ZDDZ, Zuhair Murad, Situationist, Versus, Anastasia Kondakova, George Keburia.


Юбка-карандаш осень 2017

Модная юбка-карандаш — настоящее спасение для любой женщины. Ее универсальность заключается в том, что она подходи любой фигуре, как худощавой, так и пышной. Главное — правильно дополнить юбку-карандаш подходящим верхом — блузкой, рубашкой, кардиганом, — и обувью. Чтобы у вас получился законченный образ, изучите коллекции Nadya Dzyak, Sayya, Jenny Packham, Ksenia Schnaider.

Прозрачные юбки осень 2017

Для смелых девушек, привыкших привлекать к себе всеобщее внимание и эпатировать, предлагаются откровенные юбки из прозрачных тканей. Именно такие модели представили на подиумах Red Valentino, Yasya Minochkina, Materiel by Lado Bokuchaba, Natalia Gart, Avtandil, Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti, Artem Klimchuk. Особенно стильно выглядят прозрачные юбки с теплым свитером или строгим деловым жакетом.

Юбки-пачки из фатина

Пышные юбки а-ля балерина продолжают оставаться на пике моды. Пусть они выглядят совсем не по-осеннему — разве есть преграды для настоящих модниц? Довольно оригинальный образ можно создать, сочетая фатиновую пышную юбку с толстым вязаным свитером или теплой курткой из меха. Выберите себе подходящую модель из предложенных Mary Katrantzou, Molly Goddard, Anouki, Christian Dior.

Джинсовые юбки осень 2017

Настоящий деним годится как для лета или весны, так и для осени, и даже для зимы. Джинсовые юбки по-прежнему актуальны, — разве что несколько поменялся их покрой и декор. Черпать вдохновение для создания новых образов можно в коллекциях Navro, Theo, Hellessy, Ksenia Schnaider, Fashion East, Flow.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *