Наша гордость — Женщина за рулём!

Салат Вечерний рецепт с фото

Порядок слоев:
1-й: картошка 2-3 штуки, натертая на терке;
2-й: морковка 1 штука, крупная, натертая на терке;
3-й: мясо около 200 — 300 г, нарезанное мелким кубиком;
4-й: свекла 1 штука, крупная, натертая на терке;
5-й: чернослив 100 г распарить и нарезать соломкой;
6-й: грецкий орех 100 г раздробить.

При натирании овощей лучше выбрать крупную терку.

Салат Вечерний
Салат Вечерний
Салат Вечерний
Салат Вечерний
Салат Вечерний
Салат Вечерний
Салат Вечерний
Салат Вечерний

Готовый салат украсить половинками грецких орехов, можно по краю тарелки посыпать мелко рубленную зелень. Салатницу убрать в холодильник на три часа для основательной пропитки слоев.
Через 3 часа можно подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *