Наша гордость — Женщина за рулём!

Шоколадные пирожные

Необходимые продукты:
мука пшеничная — 3/4 стакана
масло сливочное — 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
сахар — 2 стакана
яйцо — 2 шт.
сода — 2 ч. ложки
молоко сгущенное — 3 ст. ложки
сахарная пудра — 2 стакана
какао-порошок — 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки — для глазури

Способ приготовления блюда:
Смешайте просеянную муку, соду и какао. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы. Затем добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 56 минут. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при температуре 190 С. Охладите, не вынимая из формы.

Для глазури масло растопите, добавьте какао. Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня.

Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Затем разрежьте на пирожные.

Источник: 8women.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *