Наша гордость — Женщина за рулём!

Вкусные и полезные кулинарные рецепты. Как правильно готовить. Домашние рецепты любимых блюд

Рецепты и приготовление мясных, рыбных и грибных бульонов, соусов и маринадов

Для соусов варят мясной бульон (обычный — белый и коричневый), рыбный и грибной. Обычный бульон используют для приготовления соусов, которые вследствие их цвета называются белыми, а коричневый бульон употребляют для так называемых красных соусов, которые имеют различные оттенки — от красного до коричневого…>>

Бутерброды. Открытые и закрытые (сандвичи, канапе) бутерброды: рецепты

Бутерброды — наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами, мясными кулинарными изделиями, яйцами и другими продуктами. В этой группе изделий различают собственно бутерброды — открытые бутерброды и их разновидности — закрытые и закусочные бутерброды…>>

Горячие бутерброды с сыром, колбасой, грибами и со шпротами: рецепты

Бутерброды — самое распространенное блюдо. Бутерброды готовятся элементарно быстро, не требуя определенных навыков и излишеств продуктов. Бутерброды может приготовить каждый человек, а мы вам в этом поможем. Предлагаем рецепты и способы приготовления вкусных горячих бутербродов на любой вкус: бутерброды с сыром, колбасой, грибами…>>

Вкусные горячие бутерброды с рыбой, овощами, колбасой и грибами: рецепты

Что такое бутерброды знают все, однако не все знают, что разновидностей бутербродов огромное множество. Среди наиболее вкусных выделяют горячие бутерброды, которые готовятся в духовке или на сковороде. Компонентами для горячих бутербродов могут быть самые любые ежедневные продукты. Предлагаем кулинарные рецепты горячих…>>

Горячие бутерброды с фруктами и ягодами, с орехами, раками, икрой и креветками

Экзотические горячие бутерброды… Как заманчиво звучит. Что же это такое, какие экзотические компоненты используются для приготовления таких бутербродов? Предлагаем вашему вниманию кулинарные рецепты экзотических горячих бутербродов с фруктами и ягодами, с орехами, раками, икрой и креветками. Готовьте и кушайте с удовольствием!>>

Рецепты паштетов из свиной и телячьей печени, колбасный, мясной паштет

Основным сырьем для приготовления паштетов является мясо дичи, крупного рогатого скота, свиней, кролей, домашней птицы и рыбы. Кроме мяса, в состав паштетной массы входит печенка говяжья, свиная или домашней птицы. Печенка придает паштетной массе цвет и вкус. Как приготовить паштет? Предлагаем рецепты паштетов из печени, колбасы, мясные паштеты и…>>

Как приготовить паштет из гусиной печени, из курицы, кролика и птицы: рецепты

Гусиную печенку очистить от пленок и желчных протоков и нарезать крупными (около 1 см) кусочками. Кусочки нашпиговать ножками грибов. Коренья для супа, лук (1/2 головки), петрушку и листья сельдерея пропустить через мясорубку и слегка посолить. На дно фарфорового сосуда положить немного овощного пюре, сверху кусочек печенки…>>

Рецепты паштетов из рыбы. Паштет из фасоли, брынзы, сыра и творога

Гусиную печенку очистить от пленок и желчных протоков и нарезать крупными (около 1 см) кусочками. Кусочки нашпиговать ножками грибов. Коренья для супа, лук (1/2 головки), петрушку и листья сельдерея пропустить через мясорубку и слегка посолить. На дно фарфорового сосуда положить немного овощного пюре, сверху кусочек печенки…>>

Рецепты и приготовление паст из сыра, брынзы, яйца и творожной пасты

Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Их используют как для приготовления одно- и многокомпонентных бутербродов, так и для декорирования разных бутербродов. Предлагаем рецепты и приготовление паст из сыра, брынзы, творога и яйца…>>

Рецепты и приготовление паст из овощей, с ветчиной, мясом, сыром и рыбой

Паста с ветчиной и горчицей: рецепт и приготовление: яйцо, сваренное вкрутую, очистить и вместе с ветчиной пропустить через мясорубку. К пропущенной через мясорубку массе добавить горчицу и масло, старательно растереть, посолить и добавить перец по вкусу. Если ветчина очень жирная, масло добавлять не следует…>>

Рецепты масел на основе сливочного масла: яичное, чесночное и селедочное масло

Из сливочного масла приготавливают различные масла с добавлением разнообразных ингредиентов. Сливочное масло должно быть свежим и иметь хороший вкус. Предлагаем рецепты масел на основе сливочного масла: приготовление яичного, чесночного и селедочного масла, рецепты масел с сыром, ветчиной и рыбой…>>

Рецепты бутербродов с курицей, индейкой, печенью, цыпленком и лососиной

Захотелось что-нибудь необыкновенного? Предлагаем рецепты и приготовление сложных бутербродов с куриной начинкой, с индейкой и угрем, с печенью трески и овощами. Как приготовить бутерброд с цыпленком, тушеными грибами и лососиной. Нарежьте буханку ржаного хлеба из муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 1,3 — 1,7 см…>>

Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с сомом и яичницей

Рецепт бутерброда с жареным сомом и яичницей: как приготовить. Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12 — 14 мм. Разместите на пластах начинку в следующем порядке: на одну половину выложите жареного сома, на другую — яичницу с сыром. В середину положите салат из огурцов…>>

Рецепт и приготовление бутербродов из паштетов, крабовых палочек, помидоров

Буханку белого хлеба нарежьте на пласты толщиной 1 см, на каждый кусок положите с одной стороны шпротный паштет, посыпьте его укропом, затем говяжий паштет, посыпанный зеленью эстрагона. Паштеты полейте кетчупом или красным соусом. С другой стороны положите лист кресс-салата, на который выложите салаты «Мечта кролика»…>>

Рецепты и приготовление бутербродов с сельдью, маслом, луком, мясом и рыбой

У батона белого хлеба срежьте корочку, разрежьте его вдоль на пласты толщиной 12 — 15 мм. На куски выложите с одной стороны рыбный паштет с гречневой крупой и зеленью, далее свиной паштет с рисом и зеленью, на другую сторону — овощной салат и салат «Каспий». Весь бутерброд полейте красным соусом. Крупы промойте, отварите в подсоленной воде, промойте еще раз…>>

Блины на масленицу. Рецепты русских блинов и блинчиков с начинкой

Как в старину, так и ныне, главное угощение на масленицу — это блины. Блины были самым излюбленным блюдом на Руси. Их с огромным удовольствием пекли и простые люди и царские семьи. Рецептов блинов очень много, блины выпекают из муки разных видов, для начинки используют самые разнообразные продукты…>>

Вернуться в начало раздела Питание


Участвуй в викторине, выиграй смартфон!

Плоский живот: легко и просто

Летние фрукты: как питаться летом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *